ENVÍO GRATIS en pedidos superiores a 49€

Recuerde que puede disfrutar de ENVÍO GRATIS a partir de 49€ de compra.

¡Olvídese de cargar con las bolsas!

Productos con descuento

Premio europeo a la Calidad Empresarial 2018

CEBOLLA CHALOTA

392

Nuevo

Origen: FRANCIA
Variedad: ECHALOTE
Calibre: 30/50 MALLA
Categoría: 1
Peso por malla: 0,250 Kg
El kg le sale a: 8,70€

Más detalles

2 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

1,96 €

-10%

2,18 €

1,96 € por Malla

Añadir a mis favoritos

Más

Es un alimento tradicional en la cocina mediterránea, se recomienda comerla cruda porque es como mejor conserva sus propiedades. Existen muchas variedades de cebollas de entre las cuales destacan:

  • Blanca española
  • Morada española
  • Amarilla azufre española
  • Gigante española
  • Dulce
  • Chalote francesa
  • Roja italiana
 

La cebolla blanca se recolecta a finales de primavera y las de color se recogen a finales de verano.

Es rica en vitaminas A, B1, C y E, minerales y ácido fólico, que es la esencia que irrita los ojos cuando la cortamos; por todo esto posee propiedades tónicas, diuréticas y depuradoras. También es digestiva, reconstituyente y aperitiva. Si mezclamos su jugo con limón y miel y lo tomamos caliente resulta un buen remedio para aliviar la tos y el resfriado.

Se recomineda guardarlas en un lugar fresco y seco, sin luz y no en la nevera para que no pierdan sus propiedades. Un consejo para evitar la irritación de los ojos al cortarlas, meterlas durante 10 minutos en el congelador y no dejarlas demasiado tiempo porque pierden su aroma y sabor.

Opiniones

grado 
José Luis A 11/01/2019

Me encanta con mezcla de verduras al vapor

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.

Escribe tu opinión

CEBOLLA CHALOTA

CEBOLLA CHALOTA

Origen: FRANCIA
Variedad: ECHALOTE
Calibre: 30/50 MALLA
Categoría: 1
Peso por malla: 0,250 Kg
El kg le sale a: 8,70€

Escribe tu opinión

Los clientes que compraron este producto también han comprado...