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Premio europeo a la Calidad Empresarial 2018
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Nuevo
Ecuador. Existen vestigios prehistóricos en los que se comprueba que la Chirimoya ya existía en esos tiempos. Los navegantes españoles la llevaron a Africa y de allí, la llevaron a Oriente. |
Propiedades / Salud | Variedades / Temporada | Recetas de Chirimoyas |
Las Chirimoyas contienen un 75% de agua, muchos Hidratos de Carbono (glucosa y fructosa), Fibra, pero bastantes calorías debido al azúcar que lleva.
Propiedades y beneficios. recomedadas para:
| Existen 800 especies de chirimoyos y 120 en especial del género de las Annonas. No existen demasiadas especies, porque es una fruta muy frágil de transportar y de poco aguante. En España las clases más consumidas son:
Otras clases de chirimoya:
Consejos para su compra: Se sabe cuando las chirimoyas están maduras porque la piel pasa de verde oscuro a verde claro y está blandita. No debe de estar demasiado blanda. Si el rabo se desprende del fruto, es mala señal, quiere decir que está demasiado madura. | La Chirimoya es una fruta exquisita y deliciosa, para muchos es un manjar, con un sabor dulce muy agradable. Se come directamente a cucharadas, partiéndola por la mirad y teniendo cuidado de no tragarse las pepitas. Nunca se le pone ni azúcar ni miel ni nata. Nada. Es dulce y no necesita otro ingrediente. Cada vez se utiliza más en cocina y es frecuente verla en cada vez un mayor número de receta
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