Fruta y Verdura de Temporada en Febrero
La mejor fruta y verdura de temporada en febrero
Comer fruta y verdura de temporada es garantía de frescura y de calidad. La oferta de fruta y verdura de temporada en febrero en lafruteria.es es rica y variada. Febrero es un mes que ofrece alternativas gastronómicas diversas, tal como lo merece la temporada invernal, que apetece comer de forma rica y contundente.
Es conocido que seguir el ritmo de la naturaleza e ingerir lo que ésta ha tenido a bien darnos en cada época es parte importante de la alimentación sana y de la dieta mediterránea, práctica habitual en España.
Fruta de temporada en febrero
La fruta típica de febrero incluye cítricos como el limón, mandarina y naranja, además de la fresa, el fresón, pomelo, kiwi, manzana y plátano. Al ser de temporada, todas éstas súper frutas, cargadas de vitaminas y minerales están en pleno esplendor respecto de su sabor también.
Para ti tenemos las naranjas en oferta, tanto de mesa como de zumo, en varios formatos. Descubre nuestras promociones en febrero para comprar naranjas online pinchando el enlace anterior.
A la hora de comprar fruta, ten presente cuales son las de temporada. Respecto de la fruta típica en febrero, ya sabes que no necesitas privarte de ningún gusto. Todas son exquisitas.
Verdura de temporada en febrero
Y si febrero es un buen mes de fruta, con cítricos y fresas como principales, también tenemos mucha variedad de verduras de temporada en febrero.
Mucho verde, ricas en antioxidantes, parecen diseñadas por la naturaleza para subir nuestras defensas y enfrentarnos al clima invernal con éxito. Todas se prestan para un buen cuchareo que nos deje calentitos y cargados de energía.
Cuando vayas a comprar verdura en febrero puedes incluir verduras como acelga, berenjena, apio, brócoli, cardo, calabacín, cebolla, col lombarda, endibia, coliflor, escarola, guisante, esparrago verde, judía verde, haba, pepino, puerro, nabo, pimiento, tomate, remolacha, zanahoria y repollo en tu lista de compra. ¡Cuánta variedad!
Febrero, el mes de la alcachofa
Y, por supuesto, la alcachofa, un alimento especialmente suculento y cargado de beneficios para nuestro organismo, sin menospreciar a todas las anteriores.
La alcachofa es una hortaliza muy valorada durante toda su historia, ¡y con razón! Entre las múltiples ventajas de comer alcachofas están:
- Tiene propiedades digestivas beneficiosas
- Ayuda a controlar el apetito
- Reduce los triglicéridos en sangre
- Tiene múltiples vitaminas y minerales para tu cuerpo: magnesio, potasio, sodio, hierro, vitamina A, vitaminas B…
- Tiene propiedas diuréticas
- Los últimos estudios asocian el consumo de alcachofa es adecuado para prevenir y mejorar algunos tipos de cáncer
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En marzo llegaremos con más fruta y verdura de temporada. Mientras tanto, ¡a comer fresas, naranjas y alcachofas!
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