

Aprende a hacer un delicioso pastel de verduras
Si bien es cierto, a todos nos gusta comer bien, disfrutar cada bocado de deliciosos sabores que entran y son degustados en nuestro paladar, esto nos brinda alegría y regocijo, sabemos también que es importante alimentarnos sanamente, así que ¿por qué no comer deliciosos alimentos que al mismo tiempo contribuyan a nuestra salud y nos brinden protección y vitaminas necesarias? Esto es posible consumiendo verduras, estas son una fuente de energía y a la vez, ¡son exquisitas! Puedes elaborar recetas muy gustosas ya que aportan sabores increíbles, por esto, aprende a hacer un delicioso pastel de verduras con Comprar Fruta Online y disfruta.
Verduras: deliciosas y saludables
Una de los aspectos positivos de preparar verduras es que el proceso suele ser rápido, sencillo y no tan elaborado, solo debes “cortar, pelar y cocinar” puedes combinarlas con una infinidad de ingredientes como las proteínas para darles más gusto a estas, además, nos aportan fibra, vitaminas u minerales, ideales para todas las personas, sobre todo los más pequeños, cuyo proceso de crecimiento está latente y es importante que desarrolle los anticuerpos necesarios, además nos ofrecen energía, para que todos llevemos nuestras tareas diarias con la energía suficiente para afrontarlas.
Los beneficios de las verduras son muchísimos, para estar sano y mantener tú belleza; ahora, muchas veces ocurre que los pequeños de la casa no comen verduras y es el deber de los padres y la familia dar el ejemplo, ya que los niños suelen imitar a sus mayores, un punto muy importante para que estos empiecen a consumir alimentos más verdes es el de hacer deliciosas recetas, muy gustosas para abrir el paladar de los pequeños a nuevos sabores, por eso, aprende a hacer un delicioso pastel de verduras para que tú, tus hijos, familiares y amigos se deleiten con esta sencilla receta.
¡Manos a la obra!
Para preparar esta deliciosa receta necesitaras los siguientes ingredientes que puedes encontrar en una cesta nuestra tienda online, de excelente calidad y frescura:
- 1 calabacín
- 3 zanahorias
- 150 gr de guisantes tiernos
- 150 gr de judías verdes
- 1 cebolla
- 4 huevos
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra (preferiblemente recién molida)
Preparación
Lo primero que debemos hacer es tomar la cebolla, pelarla, lavarla muy bien y cortarla con un cuchillo bien afilado en trozos muy pequeños, por otro lado, tomamos el calabacín y lo colocamos bajo la llave del grifo para quitarle toda la suciedad que pueda tener, le quitamos las puntas y luego disponemos a cortarlo en medias rodajas, con el grueso que desees, finas o más gruesas. Luego, colocamos la cebolla y el calabacín a sofreírse o pocharse en un sartén, con aceite de oliva, y luego se deja reposar un poco para que suelten sus jugos. Reservamos.
El siguiente paso es el de lavar muy bien las zanahorias frescas, quitarles la tierra y proceder a pelarlas, que no quede nada de piel, se lavan otra vez, para asegurarse de que están muy limpias y con un cuchillo se cortan en pequeños daditos, estas se llevan a una olla con agua hirviendo y se dejan cocer por aproximadamente 8 a 10 minutos, lo mismo se hará con los guisantes y las judías verdes (estas deben cocinarse por separado), una vez listo el proceso, se deben enfriar bajo el chorro de agua fría para parar la cocción y luego se escurren muy bien.
En un cuenco grande se baten bien los 4 huevos, que queden bien emulsionados y tengan una consistencia cremosa, recomendamos agregar los huevos uno por uno, luego añade la nata líquida y se bate muy bien con una pizca de sal y pimienta al gusto, en esta mezcla incorporamos la cebolla y el calabacín que fueron sofreídos, así como también las verduras cocidas (puedes agregarle alcachofa, ya que aporta muchas vitaminas)
Luego de haber batido muy bien, se vierte la mezcla en un molde alargado, tipo “plum cake”, si este no es de silicona, debes engrasarlo con aceite o mantequilla para que no se te pegue el pastel. Se coloca en el horno precalentado a 160 º C por 40/45 minutos, pincha con una brocheta, si esta sale limpia es porque el pastel está en su punto.
Encuentra verduras frescas en nuestra frutería
Puedes servir este delicioso pastel en caliente o frio con salsa de tomate frito, o la salsa de tu preferencia, sabemos que tanto a ti como a los pequeños de la casa les encantará, además, su preparación es rápida y no es muy elaborada, recuerda que las verduras usadas en esta receta las puedes encontrar en nuestra tienda online, donde contamos con una gran variedad de productos frescos, deliciosos y saludables.
¡Intenta preparar esta receta y dinos cómo te ha salido, puedes compartir tus recetas con nosotros!
Dejar un Comentario